限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩清純美照引遐想 遭問「是不是處女」

2017/12/18 16:00

Kid(左)與許維恩感情穩定。(翻攝自許維恩臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「Kid」林柏昇與許維恩交往近兩年,兩人感情甜蜜,時常公開放閃,今日許維恩在臉書PO出一張23歲時的舊照,甜美模樣引起粉絲討論,卻有一名網友在留言處提出不禮貌的問題,讓Kid火大護愛。

許維恩貼出的照片中可看出她從以前就是個大美女,並多了幾分稚嫩,粉絲看了紛紛誇她是凍齡女神,但卻有一名網友問「當妳23歲時,妳是不是處女呢」,還強調「封鎖我就是小狗狗噢」,沒禮貌的舉動令人傻眼,Kid見狀立刻跳出回覆該名網友一個中指的圖案,他所經營的火鍋店及背包客棧也跟著比了中指,沒想到這名網友竟回應「這就足夠證明Kid不配當藝人,居然敢對他人比中指」,還揚言要告Kid與許維恩,誇張行徑被其他網友圍剿,並提醒許維恩快封鎖他,不要被他擾亂了心情。網友問許維恩是不是處女,讓Kid火大回應。(翻攝自許維恩臉書)該網友還揚言要告Kid和許維恩。(翻攝自許維恩臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。