限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董機場再放閃! 這個護妻小舉動好有愛

2017/12/18 11:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫與昆凌婚後育有一對子女,家庭生活幸福美滿,從周董的日常發文照片就能看出他有多愛昆凌,更不時低調現身片場探班默默守護妻子日前兩人一同搭機返台時,在機場等待周董的粉絲發現,他過完安檢後,不但沒有隨工作人員離開,反而留在原地約10秒鐘的時間,為的只是等妻子過安檢,貼心的護妻小舉動,讓人感受到他相當愛妻。

周杰倫近日飛往上海出席活動,妻子昆凌一路愛相隨,日前兩人一同現身上海機場準備搭機返台,周杰倫在通過安檢人員檢查後,並沒有馬上隨著工作人員離開,反而停留在原地,足足等了約10秒鐘,更頻頻回頭關心愛妻的狀況如何,直到昆凌完成安檢手續後,小倆口才一同離開,寵妻小舉動讓人看了覺得很甜蜜。周杰倫與昆凌感情恩愛甜蜜。(翻攝自IG)周杰倫近日飛往上海出席活動,昆凌一路愛相隨。(翻攝自微博)周杰倫過完安檢後,留在原地約10秒鐘,默默等待昆凌過安檢。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞