限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鮮肉裸體看飽看滿 大肌肌讓周曉涵張嘴看傻眼

2017/12/16 08:42

〔記者吳志偉/台北報導〕曹晏豪和周曉涵在台視、東森《獅子王強大》中,兩人一見面就鬥嘴,沒想到卻又立馬和劉書宏兩男一女開啟同居模式。曖昧、幻想、親密戲和裸上身戲樣樣來,三人打趣說這段三角關係「超複雜」。其中曹晏豪在劇中更大秀六塊肌,讓周曉涵害羞地說:「沒想到他身材這麼好,真的是深藏不露!」

曹晏豪戲裡飾演孤傲的冷面天才,讓周曉涵對他氣得牙癢癢,本週他將有一場沐浴戲,直接裸身讓粉絲眼睛吃冰淇淋,大秀引以為傲的「大肌肌」。為了這次的拍攝,曹晏豪先進健身房「特訓」,他害羞笑說,其實他天生就有六塊腹肌,只要再稍作訓練就能練出更精壯的身材。

周曉涵則表示,其實自己不太有看到男生裸戲的經驗,加上曹晏豪還背著她一連做了20下的伏地挺身,讓她一反過去的阿莎力形象,笑說:「沒想到他蠻Man的,讓我整個很害羞。」曹晏豪劇中裸上身大秀六塊肌好身材。(東森提供)周曉涵坦言看到曹晏豪裸體超害羞。(東森提供)周曉涵與曹晏豪有多場親密戲。(東森提供)曹晏豪背周曉涵狂做伏地挺身,被讚超Man。(東森提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞