限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「別人在化妝我在健身」 男星為雕塑身材苦練

2017/12/16 08:22

〔記者吳志偉/台北報導〕鍾承翰、「豆花妹」蔡黃汝主演的台視、三立週日偶像劇《已讀不回的戀人》,首播創下好成績,其中鍾承翰硬漢形象和精壯的身材受到網友熱烈討論,尤其一幕他與蔡黃汝搶魔法棒,圍在身上的浴巾掉落,他緊急用魔法棒遮擋重要部位,引網友害羞直說:「給女性觀眾好多福利。」

鍾承翰為了維持劇中自行車手體態,其他演員在現場背台詞或是休息聊天,他在拍戲前空擋都會在旁邊做健身準備,例如核心訓練、伏地挺身、仰臥起坐等,他表示,自己本身就喜愛運動,「身材是苦出來的,別人在化妝我在健身。」而維持身材的方法,就是養成習慣跟注意飲食,2、3天一定要去健身房運動一次,至少3個小時,也難怪他常笑說:「健身是會上癮的,有時拍戲再累,還是會到健身房動一下。」鍾承翰在新戲《已讀不回的戀人》中露出好身材。(三立提供)鍾承翰常趁在拍戲空檔健身。(三立提供)鍾承翰常趁在拍戲空檔健身。(三立提供)鍾承翰常趁在拍戲空檔健身。(三立提供)鍾承翰常趁在拍戲空檔健身。(三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞