限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾承翰全裸老婆沒反應 豆花妹見證「面積不小」

2017/12/14 16:47

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、三立週日偶像劇《已讀不回的戀人》今舉辦校園特映會,鍾承翰、「豆花妹」蔡黃汝、「小薰」黃瀞怡、邱昊奇及楊鎮等人一同出席。該劇首播以1.14收視率開出紅盤,其中鍾承翰全裸入鏡展現壯碩好身材,僅用一根魔法棒擋住重要部位,蔡黃汝透露:「本來說要我用魔法棒的桿子遮,但是真的擋不住,所以才改用上頭的愛心遮。」

鍾承翰犧牲色相,首集的沐浴戲,鏡頭從他的大腿肌一路往上拍,包括人魚線、腹肌、胸肌全都大放送,問鍾承翰拍這場戲時有清場嗎?他笑說:「沒有特別要求,但是拍到一半,我發現一堆人都擠到導演面前的小螢幕前欣賞。」他的老婆看了首播後,也大大稱讚,只不過他為戲脫到一絲不掛,老婆卻完全忽略,鍾承翰大笑說:「她在家已經看膩了。」

有不少觀眾認為鍾承翰在劇中氣場強,覺得有點像年輕時的劉德華,讓他聽了大喊「好爽」,表示:「劉德華是所有人的偶像,他的每部電影我幾乎都有看。」另外,邱昊奇一現身也讓粉絲直呼「很韓風」,再加上小鮮肉車隊的管麟、賴東賢、金在勳、英承晞、黃柏峰、杜季祥、林敬倫及鍾亞翰等,畫面超吸睛。鍾承翰與蔡黃汝今天出席《已讀不回的戀人》校園特映會。(三立提供)鍾承翰、蔡黃汝、小薰、邱昊奇及楊鎮等人今天出席《已讀不回的戀人》校園特映會。(三立提供)鍾承翰與蔡黃汝今天出席《已讀不回的戀人》校園特映會。(三立提供)鍾承翰在新戲中全裸演出。(台視提供)鍾承翰在新戲中全裸演出。(台視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞