限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜後母臉遭兒怨 「眼睛尖尖的好恐怖」

2017/12/13 19:51

伊能靜時常與粉絲分享生活。(翻攝自伊能靜微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星伊能靜與前夫哈林育有一子「哈利」,2015年與中國演員秦昊步入禮堂後再添一女「小米粒」,身為兩個孩子的媽伊能靜仍保養得宜,日前她在微博透露兒子曾和同學說她上妝後像後母。

今年48歲的伊能靜雖曾產後暴肥,但經過飲食控制及運動逐漸恢復少女體態,日前她參加節目回應酸民對她的網路霸凌,霸氣回應贏得好評,外界都稱她藉此洗白,但她在微博表示「我幹嘛要洗白?我已經像白雪公主一樣白了」,並提到很多年前聽到兒子向同學介紹她,竟說「我媽很奇怪喔」,原來是哈利認為她素顏時看起來像灰姑娘般可憐,但化妝後眼睛尖尖的就像後母般恐怖,伊能靜聽了後忍不住笑說「公主、後母傻傻分不清楚」,正能量的感謝上天給她如此豐富精采的人生,讓她沒有白走一遭人世,更說:「白也好,黑也好,一切都是最好的安排,人生歡歡喜喜,就看心態,其實真沒什麼不好。」伊能靜保養相當得宜。(翻攝自伊能靜微博)伊能靜分享兒子的童言童語。(翻攝自伊能靜微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。