限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「蛇姬」林采緹E奶爆假!證明真貨靠這招

2017/12/11 16:36

林采緹推出第一本寫真作品。(尖端出版提供)



〔記者馮亦寧/台北報導〕性感女星「蛇姬」林采緹,睽違一年帶著她的E奶推出個人首本寫真《林采緹美麗宣言》,新書預購開跑就創造秒殺紀錄,就連攝影師也特別從日本回台助陣。

替林采緹拍攝這本《林采緹美麗宣言》的旅日攝影師林千翔說,其實一開始拍攝的時候,他曾經懷疑過林采緹的胸部是假的,後來林采緹貼身造型師跳出來成型,說絕對百分之百真貨,原因是「我摸過了」。

林采緹未來想往戲劇圈發展。(尖端出版提供)

林采緹說這次的寫真書是她六年來第一本寫真作品,所以想要呈現出既性感又唯美的風格,問起她對自己身上哪個部位最有自信,林采緹羞說:「很多人都說我的胸部很美。」

攝影師林千翔表示,這次整本作品都是用自然光拍攝,姿勢也強調要自然,由於新作尺度大突破,收錄了多張全裸照片,林采緹必須靠動作跟角度遮住三點,拍攝過程攝影師也好擔心曝光。林采緹對自己的美胸很有信心。(尖端出版提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。