限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹主播同框舒淇 一頭霧水驚喊怎麼好意思

2017/12/10 10:48

壹電視主播許耀云外型甜美,近來人氣很旺。(翻攝自許耀云臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕壹電視正妹主播許耀云今年6月新聞播到一半,衣服鈕釦突然蹦開不翼而飛,這一幕被觀眾看光光,她一夕爆紅;上周二,許耀云又因點不開觸控螢幕再成話題,一舉把她推上和「金馬影后」舒淇同框。

和舒淇、黃國昌(紅色圈圈處)同框,連許耀云本人也大感意外。(翻攝自許耀云臉書)

有圖為證,許耀云真的和舒淇同框!她特別po出照片,顯示在Google台灣即時搜尋關鍵字排行榜,許耀云和舒淇、立委黃國昌都榜上有名,她才驚呼:「收到這張圖...呃,能不能有人告訴我是發生什麼事惹?一頭霧水啊啊啊啊!」許耀云說,居然跟舒淇同框,「怎麼好意思。」

許耀云上周2播報新聞時,發生怎麼點也點不開電視觸控畫面窘境。(翻攝自許耀云臉書)

而與許耀云on過新聞的導播一臉狐疑問她:「為什麼妳夯的原因都很歪ㄋㄟ?」許耀云也不解回應:「對啊!不解,我明明就很正…經。」逼得該名導播秒回:「對啊,妳超正…經的,剛開始跟妳on新聞壓力超大。」許耀云這才笑著說:「我慢熱啦!」

今年6月,許耀云播新聞播到一半,外套鈕扣突然蹦開。(翻攝自許耀云臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。