限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳低胸抗寒冬 不老美魔女辣秀爆乳

2017/12/10 07:48

55歲關之琳有不老美魔女美譽。(星島日報提供)

〔記者林南谷/綜合報導〕55歲不老美魔女、港星關之琳年過半百依然美若天仙,不但保養得宜,更是清朝「瓜爾佳氏」後代,美貌被鐵粉認證,昨晚寒風來襲,她仍身穿自家設計的服裝低胸上陣,「香江第一美人」美譽非浪得虛名,

關之琳、李雲迪、賭王之子何猷君、刑嘉倩等名人,昨晚出席香港演藝學院籌款舞宴,關之琳以性感低胸長裙現身,為晚宴精心打扮,她不好意思笑說:「因為低胸晚禮服是自家自家設計服裝,就算天寒地凍也要身穿上陣。」

關之琳美若天仙,完全看不出已經55歲。(資料照,記者潘少棠攝)

因為近來很少火辣出席晚宴活動,昨晚關之琳成了全場矚目焦點,近來專心時尚事業的她,坦言重心都在研發新產品,「我已計劃每月都要推出新品新衣,一年至少要有120個款式推出,希望大家一年四季都有新衣穿。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞