限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李榮浩完美主義過頭 為演唱會彩排到早上10點

2017/12/09 21:51

〔記者羅子欣/台北報導〕李榮浩今在松菸2號倉庫一連舉行2場《嗯》新歌演唱會,豪砸千萬打造四面伸展台,卻選在只能容納不到1千人的場地,對次他說:「希望能跟歌迷們有更多直接的互動。」要讓大家無死角的看到他的每一面,十分細心;而他為了這場演出提前飛台,下足功夫每天苦練,還曾熬夜到早上10點,相當求好心切。李榮浩新歌演唱會。(記者潘少棠攝)

李榮浩很重視這次演唱會,不僅每天瘋狂彩排,曾熬夜到早上10點,回家小睡20分鐘後又出門,對此他坦言對音樂有點執著,就算只是差個零點幾秒,都要從頭再練,朋友都笑他完美主義過了頭。演唱會上她獻唱新專輯中的新歌《少年》、《嗯》、《裙姊》,《不將就》、《不說》等經典歌曲也沒漏掉,唱《不將就》時更把麥克風給歌迷,完成「近距離互動」的諾言,場面熱鬧又溫韾。

而隨著專輯宣傳期告一段落,他的工作計畫已排到2018年中,近期則將擔任選秀節目《偶像練習生》導師,會從來自不同經紀公司的練習生中挑選有潛力的新人,將會傳授聲樂、選曲、改編等專業技能給學生,他表示雖然當導師很有挑戰性,心情還是很期待。李榮浩新歌演唱會。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞