限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李榮浩熬夜一整晚 「太龜毛」惹的禍

2017/12/09 17:56

〔記者王心妤/台北報導〕李榮浩近日在松山文創園區一連舉辦兩場「一日限定」新專輯演唱會,他不只演唱《嗯》中的新歌,經典的〈喜劇之王〉、〈不將就〉也現場原音重現,讓粉絲嗨到不行。為了彩排,李榮浩當空中飛人,甚至彩排到早上10點才睡,連他都自嘲:「儘管差個不到1秒,都要從頭練到最好」,展現龜毛的一面。李榮浩新歌演唱會。(記者潘少棠攝)

演唱會特別採用類似伸展台的設計,希望能與600名歌迷有更近距離的接觸。唱到《戒菸》時,李榮浩突然咳嗽,對於粉絲敲碗:「再唱一次!」他也欣然答應。之後唱到《不將就》時,甚至直接將麥克風遞給粉絲,讓粉絲一起合唱。

為了今天的表演,李榮浩提前飛到台灣,有天甚至彩排到早上10點,僅休息20分鐘又急忙出門繼續。演唱會結束後,李榮浩也透露之後將加盟《偶像練習生》導師,將在節目中,從100位練習生裡選出最有潛力的新星進行指導,讓粉絲直呼期待。李榮浩新歌演唱會 (記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞