限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁揪賴琳恩「夫妻4P」 爆料她最愛胖粗醜

2017/12/09 07:38

利菁昨出席婚禮,擺出啾咪表情。(記者潘少棠攝影)〔記者蕭方綺/台北報導〕「麻辣天后」利菁昨出席賴琳恩、陳乃榮婚禮,獻上5位數大紅包,還提字「狠狠愛」,她笑說自己要用這些話祝福新人,「狠狠愛、狠狠做,也要狠狠地開心」。她和賴琳恩因拍戲認識,2人不笑時都是大臭臉,熟識後才發現對方可愛又熱情,最後利菁和老公許仙、賴琳恩揪老公陳乃榮4人,還會組隊一起打電動,感情甚好。

利菁笑說賴琳恩明明是美女,打電動時卻又變成一條漢子,最愛選的角色是野蠻人,胖粗醜還只穿三角褲,她曾勸說不要這樣,陳乃榮卻幽幽回話:「她高興就好,她不會改變的。」顯見了解之深。此外,對於伊林近期傳出「同門喇舌四角戀風波」,她說自己在拍廣告,沒有時間Follow時事。利菁昨出席賴琳恩婚禮。(記者潘少棠攝影)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。