限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鮮肉穿緊身褲大激凸 豆花妹心癢猛盯「那一包」

2017/12/08 16:48

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、三立週日偶像劇《已讀不回的戀人》今舉辦首映會,主要演員鍾承翰、「豆花妹」蔡黃汝、「小薰」黃瀞怡、邱昊奇、楊銘威,以及劇中的小鮮肉演員管麟、賴東賢、英承晞、金在勳等人一同亮相。台視戲劇《已讀不回的戀人》首映會,蔡黃汝。(記者趙世勳攝)

蔡黃汝戲裡因在不同的時空,頭髮忽長忽短,她坦言當自己接髮變成長髮造型時,回頭率極高,走在片場都會聽到「哇」的驚呼聲,反而短髮就被當成男生,與小薰、劉宇珊相比,簡直是差別待遇。

楊銘威現場爆料,鍾承翰等男演員們,因為穿上自行車專用的緊身褲時,裡頭不能穿內褲,所以「那一包」形狀變得超明顯,此時蔡黃汝不小心脫口說出:「我的眼神都會不自覺看過去『那裡』。」講完後立刻羞紅了臉,還被套出「他們有沒有穿內褲我都看得出來」.大夥還提到,有一次幾個大男生有偷穿內褲,只有英承晞沒穿,當天不斷遮遮掩掩,一整天「彎腰」不敢抬頭挺胸。台視戲劇《已讀不回的戀人》首映會,小薰(左)、邱昊奇(右)。(記者趙世勳攝)

鍾承翰最近剛當爸爸,他與同為人父的楊銘威拍戲一有空檔就分享爸爸經,小薰笑說:「我們都插不上話。」鍾承翰還透露,拍這部戲簡直是搏命演出,因為他昨天才不小心遭道具打中鼻樑,當場腫起來,還破皮冒血。台視戲劇《已讀不回的戀人》首映會,鍾承翰(左)、蔡黃汝(右)。(記者趙世勳攝)台視戲劇《已讀不回的戀人》首映會。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞