限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周曉涵曬辣腿 釣出男閨蜜讚「我家壞妹94正」

2017/12/08 15:31

〔記者蕭方綺/台北報導〕周曉涵近來拍東森《獅子王強大》詮釋補教老師,衣服包緊緊,她今在臉書回顧之前照片,當時她穿著一件短到不行的褲子,抬起長腿輕靠在桌旁,性感模樣成功釣出多年的圈內好友梁正群,直誇讚:「我家壞妹94正!」周曉涵曬出多年前辣腿照。(翻攝自臉書)

周曉涵說FB的回顧機制真的好可怕,最近就跳出1張多年前拍攝的性感照,可以看到當時的她留著齊瀏海,臉蛋稚嫩,但穿上黑色薄紗罩衫,只扣上胸前的1顆扣子,搭配超短褲和細跟高跟鞋,讓粉絲直喊「太性感了」、「女神還是一樣美」。

周曉涵之前在活動上說自己單身3年,上一段戀情交往圈外人,因對方要到中國工作分手,但圈內男人緣不斷,梁正群就是她的好哥們之一。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞