限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小周周喊「不要!」 周董這樣安撫...暖哭了

2017/12/08 13:54

周杰倫(左)和昆凌(右)相當恩愛。(翻攝自IG)〔記者翁子涵/台北報導〕「周董」周杰倫和昆凌結婚3年,育有2歲女兒小周周和5個月大的兒子Romeo,向來低調的周董,最近也忍不住化身曬娃一族,秀出女兒擺頭扭動的超萌影片,好友劉畊宏也笑虧:「天王再了不起,遇到他女兒也是沒轍的」。

劉畊宏接受《新浪娛樂》訪問,爆料周董碰到女兒就沒,「因為不理你就是不理你,你就得要拜託她,好~爸爸怎麼樣~妳一樣⋯」透露周董在工作上呼風喚雨,「當你女兒說,你說你要這樣,『不要!』你能怎麼辦?不會給你面子的」。

劉畊宏感慨說:「像杰倫他們辦孩子的生活派對,為了孩子能一起玩、媽媽們能聚在一起聊媽媽、爸爸經,你再酷的周杰倫還是得去做這件事情。」連老婆婉霏看到周董當爸後的轉變,也感嘆人真的會變,「以前你會想到他會這樣嗎?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。