限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

社長爸要她退出台灣演藝圈 白雲櫻花妹哭求留下

2017/12/08 07:27

Nana日前崩潰開記者會道歉。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕日本藝人「Nana」西田惠里奈爆料被白雲劈腿,沒想到引起白雲不滿,在臉書開直播指責她,後來她崩潰開記者會道歉,目前心情已經平復;上個月她回日本參加妹妹婚禮,也和爸爸說明和白雲的戀情始末,沒想到爸爸聽完都傻住了,也勸她回日本,不要再繼續待台灣演藝圈,但她仍和爸爸苦求想在台灣。

《蘋果日報》報導,Nana的爸爸是一家建設公司的社長,這次Nana回日本大阪參加妹妹的婚宴,也向爸爸解釋白雲的戀情始末,NANA爸聽完女兒遭遇相當不捨,要她退出台灣演藝圈回日本發展,但Nana邊哭邊告訴爸爸想留在台灣,再給她一次機會,她絕對會好好打拚。

Nana心疼地說,已經很久沒看到爸爸如此擔心的臉,但因媽媽有朋友在台灣,有告訴她這件事,所以父母都知道,所以這次才會特別向家人解釋,沒辦法不告訴爸爸。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。