限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜以為王子是同志 直搗房裡竟發現…

2017/12/08 08:18

邱宇辰(左)、王子(右)暢談兄弟情。(TVBS提供)〔記者洪素津/台北報導〕王子、邱宇辰兄弟檔與歐陽妮妮、歐陽娜娜姊妹檔,4人錄製TVBS 《小燕有約》暢談難得的兄妹之情。王子、邱宇辰甚至擔當起歐陽姊妹的感情顧問。不過歐陽娜娜竟爆出曾以為王子喜歡男生,直到有一次去王子家玩,發現有屬於當時女友的東西,才證明王子喜歡的是女生,一番言論笑翻眾人。

4人不僅交情好,更獲得雙方父母的疼愛,王子透露因為家裡沒有女生,所以爸爸特別喜歡歐陽姊妹,還特地飛去杭州看歐陽娜娜的演奏會,甚至看到有些媒體偏頗的報導會覺得心疼,有一次想在臉書發文替兩姊妹抱不平,但因歐陽娜娜一句「只要你懂我們就好」而作罷,4人深厚的兄妹之情不言而喻。更多精彩內容,請鎖定周一到周五晚間11點TVBS 56頻道《小燕有約》。歐陽娜娜(左起)、歐陽妮妮與邱宇辰、王子,一同上張小燕(中)節目。(TVBS提供)歐陽娜娜(左)、歐陽妮妮(右)聊姊妹情。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。