限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳穎拔智齒遇驚魂 曝初吻被同學霸王硬上弓

2017/12/08 08:50

李佳穎為牙膏品牌代言。(天地合提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕李佳穎有「笑顏女神」稱號,日前她為牙膏品牌代言,回想起拔智齒的驚魂記,至今仍餘悸猶存,坦言30分鐘就像是一輩子一樣長,再也不想經歷第2次。

她當初被醫生診斷智齒長的太接近顏面神經,直接拔除恐傷及顏面神經,讓她輾轉難眠,花了2個月時間,才找到信任牙醫幫忙拔牙,醫生將她的智齒切成四小塊,分別切開牙肉拔除,拔牙過程將近半小時,讓她害怕得四肢僵硬直發抖,她也慶幸還好智齒至今只長出了一顆,不希望再經歷一次拔牙驚魂。

此外,她也回憶起當年初吻,透露國中放學午後陪男同學打電話,一個不留神就被對方壁咚親吻,沒任何心理準備就沒了初吻,讓李佳穎氣得直跳腳,為此跟男同學冷戰許久,自從種下了不浪漫的初吻陰影後,李佳穎體悟到了一旦談戀愛就要處於備戰狀態,常保口氣清新以備不時被親。李佳穎為牙膏品牌代言。(天地合提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞