限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友笑翻反推爆《膝關節退化怎保養》 登2017台灣YouTube年度10大影片

2017/12/08 07:25

《膝關節退化怎麼保養,能讓膝蓋走好不費力-健康2.0》名列台灣YouTube十大熱門影片(非音樂類)。(翻攝YouTube)〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣年輕人現在關注YouTube的時間比傳統電視多,YouTube最新公布台灣2017年10大熱門影片(非音樂類),冠軍由網路歌手蕭小M與眾多YouTuber例如小A辣、聖結石、放火合作的台灣版《你不紅》奪下。不過引起網友熱烈討論的反而是第5名的《膝關節退化怎麼保養,能讓膝蓋好走不費力-健康2.0》。

有網友提出,仔細研究10大榜單,覺得觀看次數近300萬的《膝關節》名列其中實在顯得突兀,畢竟第一名的蕭小M和第二名的這群人,本來就是網路紅人,名列前茅並不意外,他提問到底為何《膝關節》人氣這麼高,讓大批網友笑翻反而推爆說要去看這段影片,紛紛回嗆「每個人都有膝關節啊!」、「膝關節礙到你了嗎?」「聽說膝關節是知名影評人!」

YouTube表示,觀察榜單,可以發現台灣人在YouTube上最愛看YouTuber創作影音、MV、時事和電視節目4大類型,在電視上熱播的綜藝節目或戲劇,包括《健康2.0》、《綜藝大熱門》在網路也有享高人氣。台灣YouTube十大熱門影片(非音樂類),第一名是網路歌手蕭小M與眾多YouTuber合作的台灣版《你不紅》。(翻攝YouTube)台灣YouTube十大熱門影片(非音樂類)排行榜。(YouTube提供)

《膝關節》影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。