限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

排灣族公主宣布「有了」 秘訣是狂住汽車旅館

2017/12/08 09:17

阿爆與老公催生出app。(十一音樂提供)〔記者王心妤/台北報導〕「排灣族公主」阿爆今年1月開心出嫁,雖然還沒有懷孕,另外一項「愛的結晶」倒是先有了。夫妻倆花了3年環島收集,做出第一個整合原住民古謠及族語故事的app已在11月上架,現在已突破1萬下載人次,讓阿爆直呼不敢相信。

阿爆透露app的靈感來源是老公,她表示:「那屋瓦在排灣族語裡有美好的意思,完成這個任務真的給了我蠻大的成就感!」花了許多力氣才完成,阿爆不改幽默本性的說:「跑了3年最大的收獲,是除了開車技術變得很好;還有住過不少汽車旅館;也掌握了最便宜的入住時間;更累積了不少口袋名單哦!」自嘲若不當歌手,也能轉行變導遊。

至於大家關心的新專輯籌備進度,阿爆則透露:「下一張專輯目前已經有幾首創作了!」而她最近的大型演出,除了12月9日的台中簡單生活節,還有12月17日在台大體育館的「聽見台灣3D公益演唱會」,會將演唱所得投入偏鄉的視力篩檢計畫,回饋給部落的孩童們,讓阿爆十分期待跟眾多前輩一起同台演出。阿爆與老公催生出app。(十一音樂提供)阿爆1月與老公結婚。(十一音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。