限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天被抗議「虐待單身狗」 緊急彌補秀秀

2017/12/08 07:23

五月天MV充滿許多時間點巧思。(翻攝自YouTube)〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天新歌MV《終於結束的起點》首播後備受討論,Ella老公也大讚五月天這支MV很有誠意,更誇老婆Ella在MV中的演出「絕對是好演員,我都快哭了!」不過因為MV希望網友可以找朋友或另一半把2支手機結合在一起觀看,慘遭網友抗議「虐待單身狗」、「歧視邊緣人」,因此五月天趕緊補償給所有單身網友「秀秀」,推出不用合併手機,也能觀看的完整版MV。

眼尖網友還發現,MV中隱藏許多巧思,像是電視畫面中播放的,其實是五月天另一支MV《成名在望》的內容。

還有網友推算出,MV中,吳慷仁和Ella應該是分開2年後再見面,另外五月天在地下道表演所穿的衣服,也是他們2008年所推出《後青春期的詩》專輯打歌服,許多時間點都讓資深五迷找回許多當年回憶。吳慷仁(左)和Ella演出五月天MV,已推出完整版可以獨自觀看。(翻攝自YouTube)五月天MV中電視畫面出現的是《成名在望》MV內容。(翻攝自YouTube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞