限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝偷病妻醫藥費養小三 慘遭子女綑綁囚禁

2017/12/07 23:18

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《老獸》在金馬獎上拿下影帝和最佳原著劇本獎,因而受矚目,該片講述主人翁老楊在房地產狂飆突進時期掙下一筆財富,如今已破產多年,妻子更久病在床,但他不但不顧家,還沈迷麻將賭博,更偷妻子醫療費養小三,子女看不下去綁架他,卻引發了進一步的家庭悲劇。涂們在《老獸》裡飾演一名固執自私的「老混蛋」。(華映提供)

該片由新銳導演周子陽執導,他來自內蒙古的鄂爾多斯市,該市曾隨著礦業興起而繁華一時,也造就不少爆發戶,但隨著經濟危機讓興盛歸於沒落,許多人債台高築,他聽聞親戚家發生的子女綁架父親的真實家庭變故,非常震撼,而興起將這個故事拍成電影的念頭。涂們在《老獸》裡飾演一名固執自私的「老混蛋」。(華映提供)

男主角涂們過往多演出「成吉思汗」一角,有「草原帝王專業戶」之稱,霸氣形象深植人心,但他這次在《老獸》裡一甩過往,內斂但深刻的演出一個固執自私的「老混蛋」,雖讓觀眾恨得牙癢癢,但也同時讚賞他的演技;該片將於2018年1月5日上映。

相關影音:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。