限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁自嘲打工命格 過太好有罪惡感

2017/12/07 22:57

吳慷仁已經習慣不讓自己過太好。(《GQ》雜誌提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕金鐘戲王吳慷仁驚傳10月與交往2年演員女友鍾瑶分手,外傳男方對錢太摳成兩人分手主因,而從小苦過來的吳慷仁,曾做過工地、水電箱焊接工等40種工作,接受時尚雜誌《GQ》訪問時坦言,已經習慣不讓自己過太好。

吳慷仁演藝事業經營出色,封為戲王後,今年收入是過往35年的加總,不過卻透露平日連吃頓大餐,或買好一點的東西都會產生罪惡感,他自嘲命格就是「打工命」,從未有時間思考生活及面對自己,人生都是被工作推著往前走,沒工作時反而不知道要幹嘛。

吳慷仁勇於接受不同角色挑戰,如今躍成一線演員,他戒慎恐懼的說:「我不是一個準備好要賺大錢的演員,同時兼顧太多事情,沒辦法專心當好一個演員。」而他至今沒有助理、經紀人,凡事親力親為,私下打扮也相當休閒隨性,他直言還沒有找到當一個「知名演員吳慷仁」的方式,目前還在找那個平衡,至於經紀人,他則稱「那個人還沒出現」。吳慷仁自嘲命格就是「打工命」。(翻攝自吳慷仁臉書)外傳吳慷仁(右)對錢太摳,導致與鍾瑤(左)分手。(資料照,記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。