限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁偷藏C奶女大生 老婆不吃醋還幫忙

2017/12/07 19:47

阿沁推出女弟子林怡廷。(夢幻仙境工作室提供)〔記者王心妤/台北報導〕阿沁今日宣布旗下女弟子林怡廷正式出道,為了特訓她,阿沁安排歌唱、舞蹈、肢體、創作、樂器等培訓,希望以天后蔡依林為目標。林怡廷透露,其實小時候對於唱歌沒有自信,都是靠著阿沁的鼓勵才開始嘗試,但她也爆料阿沁私底下是個雙面人,只要不滿意,就會變成「殭屍臉」,讓林怡廷很緊張。

阿沁推出女弟子林怡廷。(夢幻仙境工作室提供)林怡廷目前就讀大學四年級,年僅22歲的她是原萌系網紅女團出身,長相甜美的她更有著32C的魔鬼身材,去年還以團體身分受邀擔任台灣觀光局的觀光大使。阿沁為了訓練,特別用Adele、Ariana Grande等超困難曲目讓林怡廷練習,驗收通過之後,才開始錄製單曲。

阿沁推出女弟子林怡廷。(夢幻仙境工作室提供)被問到為何都以培訓女星為主?阿沁笑著說:「沒有刻意不做男生,早些年也做過『popholic』男生樂團。只是近年剛好遇到的新人都是女生,其實不管男生女生,老婆都不會介意。老婆有時候也會以過來人的心情替公司女藝人分享過來人經驗,或是協助擔任單曲或唱片的造型師顧問,幫我分擔企劃的項目!」阿沁(左)推出女弟子林怡廷。(夢幻仙境工作室提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。