限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第一台人為什麼是聖結石?YouTube官方給答案了

2017/12/07 19:23

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣網紅「聖結石」YouTube訂閱人數破117萬,被眼尖網友發現出現在昨日YouTube發布的2017年回顧影片中(YouTube Rewind),是首度出現的台灣人,雖有粉絲支持,但也有網友質疑「我好奇為什麼是他?」YouTube官方回應,聖結石(右)粉絲成長快是進入2017年回顧影片的主因。(記者吳佩樺攝)

YouTube年度回顧影片,以往鮮少有亞洲人臉孔,今年首次有台灣人入鏡,讓人大呼驚奇!聖結石今日出席台灣YouTube百萬訂閱名人堂頒獎典禮笑說自己也不太確定原因,不過YouTube亞太區董事總經理Gautam Anand回應,相較其他國家,台灣YouTuber在2017年成長快速,才會在今年邀請台灣一起拍攝,而聖結石的頻道粉絲人數增加極快,不到1年訂閱人數就從10萬衝破百萬,是相中他的主因。聖結石YouTube訂閱人數已破117萬,堪稱台灣前10大人氣YouTuber。(翻攝自臉書)

從官方數據來看,YouTube合作夥伴計畫在台推出5年來,共有9位YouTuber的頻道訂閱數超越百萬大關,其中有7位在今年達標,聖結石是其一。此外,聖結石今年專注在自己的歌唱事業上,YouTube公布2017年10大熱門音樂影片,聖結石和聖嫂合唱的《真的不想嘴》在巨星盤據的榜單中擠身前10大,可見其高人氣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。