限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

皮卡丘確定由他演! 萌樣爆粗口超反差

2017/12/07 18:47

〔記者王心妤/台北報導〕日本動畫《精靈寶可夢》是不少人的童年,日前推出手遊後也風靡大人及小孩。今日有消息指出真人版電影《名偵探皮卡丘:新組合誕生》,皮卡丘將由「死侍」萊恩雷諾斯擔任。有網友製作出電影版的預告。(翻攝自秒拍)

據外媒報導,電影將於明年1月在倫敦開拍,由賈斯提斯史密斯(Justice Smith)飾演男主角,凱薩琳紐頓(Kathryn Newton)則是負責協助辦案的女記者,而萊恩雷諾斯將會用「動態捕捉」的方式飾演皮卡丘。劇情主要描述男主角的父親遭到綁架,他將會與女記者及皮卡丘一起找出兇手。甚至有網友迫不及待做出預告,還特別將「死侍」的台詞用皮卡丘的外型說出,可愛萌樣卻是爆粗口,意外產生反差萌。有網友製作出電影版的預告。(翻攝自秒拍)萊恩雷諾斯將飾演皮卡丘。(翻攝自臉書)萊恩雷諾斯早在2016年就曾貼出皮卡丘穿著死侍衣服的照片。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。