限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九把刀心疼發聲 力挺超黏超貼心的她

2017/12/07 19:23

九把刀發文力挺劉奕兒單純。(翻攝自九把刀臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕九把刀與主播女友周亭羽修成正果,證實已登記結婚,雖逢喜事臨門,但他見好友劉奕兒近日遭祖父高鳴遺孀批一家人「冷血沒關心」,拔刀相助發文力挺,大讚劉奕兒本人「超黏超貼心」。

劉奕兒及父親遭高鳴遺孀指控冷眼旁觀, 從高鳴出殯後,一通電話都沒撥過,另一邊劉奕兒則是PO出高鳴的親手筆跡照,發文回憶祖孫情,其經紀公司群星瑞智撰文「奕兒是一位很單純很真誠的女孩」代抱不平,稱總是把家人放在心裡第一位這篇公告被九把刀分享到臉書,他也替自己電影《報告老師!怪怪怪怪物!》女主角劉奕兒背書,寫道:「常常看到奕兒爸爸到排戲現場,超黏超貼心,就算是去義大利影展父女倆也得每天視訊一小時真的是很神奇啊!」為劉奕兒父女平反不孝罵名。九把刀力讚劉奕兒「超黏超貼心」。(翻攝自九把刀臉書)劉奕兒一家遭祖父高鳴遺孀批冷漠。(翻攝自劉奕兒臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。