限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影后羞羞臉 惠英紅向張孝全Say No

2017/12/07 18:50

〔記者馮亦寧/綜合報導〕甫奪得金馬影后的惠英紅,其主演的《血觀音》在香港上映,昨(6)晚在銅鑼晚舉行首映。沒想到男神張孝全成為神秘嘉賓突然現身,還送花給惠英紅。

張孝全表示:「之前在台灣沒有機會恭喜,希望大家會支持電影。」男神和金馬影后同框,讓人覺得很不一樣。張孝全(左)與惠英紅在香港首映會相見歡。(翻攝自惠英紅國際官方影迷會微博)

雖然張孝全沒有跟惠英紅合作過電影,但兩人卻熟識,因為張孝全跟《血觀音》導演楊雅喆交情好,電影拍好後張孝全馬上就先睹為快了。問起惠英紅會不會想跟張孝全合作演電影啊?

惠英紅回答:「無所謂啊!不過我的年紀都夠當他(張孝全)媽媽或姊姊了,如果要我們演姐弟戀,我會怕尷尬。」

雖然男神當前,但是惠英紅卻不為所動,她說,現實上要談姐弟戀她都不好意思了,還是演一些觀眾喜歡看的好。惠英紅(右)拒絕跟張孝全演姐弟戀。(翻攝自惠英紅國際官方影迷會微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。