限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當演員 Lulu:沒屁股就不要吃瀉藥

2017/12/07 18:27

〔記者馮亦寧/台北報導〕從出道時期的諧星印象,到現在歌手、主持多棲身份,Lulu把每一種身份演繹得很好,不過她還沒演過戲,會不會想挑戰呢?

今年可以說是Lulu豐收的一年,除了晉升金獎星光大道「御用主持人」之外,還發行了首張個人專輯《美小鴨》,接下兒童節目及選秀節目的主持棒,更雙料入圍金鐘綜藝節目主持人和兒童少年節目主持人獎。Lulu認為她最有把握的工作是主持,也最想把主持做好。(妞新聞提供)

Lulu說,其實每種身份都有不容易的地方,例如節目錄影,常常是即時發通告,要在很短時間內準備表演,主持人則會遇到各種現場狀況,要最早到最晚走,像是主持典禮或紅毯,更要提前一個月準備、做功課,花很大力氣。

年底Lulu還接到新北市耶誕表演活動,台上需要唱跳15分鐘,但是她練到骨頭都快散開來。Lulu會想挑戰當個演員嗎?她說:「如果真的要演戲,我會給自己一些時間學習,我不做沒把握的事情,因為演員和主持節奏差很多。」想一想,直率的Lulu說:「我希望自己的質不在多而在精,沒屁股就不要吃瀉藥。」Lulu覺得主持節奏快,演員跟歌手則需要時間長期投入。(妞新聞提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。