限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天價業配快破產負面新聞多 《這群人》茵聲首度親自一一回應

2017/12/07 17:57

〔記者吳佩樺/台北報導〕超級網紅《這群人》人紅是非多,即使負面新聞不斷,被爆料大頭症,業配天價,但似乎不減人氣,YouTube今日舉行百萬訂閱名人堂頒獎典禮,《這群人》榮登台灣第一人氣YouTuber,目前超過224萬人訂閱,是台灣第一個破200萬訂閱的頻道。可見就算真的「耍大牌」,也是「」得有理。《這群人》是YouTuber第一人氣王,台灣第一個破200萬訂閱人數的頻道。(記者吳佩樺攝)

成為台灣YouTuber第一人氣王,領獎時他們最感謝經紀公司,「在我們覺得差不多,可以收起來的那時候,幸好經紀公司出現了,一路陪伴我們走到現在。」

不過人紅了,各項排山倒海的與論和壓力自然也跟著來,成員之一的茵聲日前自曝觸及率太低、快破產,引起關注。頒獎典禮結束後,茵聲接受記者訪問,她笑說:「不知為何,最近臉書觸及率莫名地低是事實,不過快破產只是誇飾法,畢竟我本人個性比較『38』啦!」茵聲澄清《這群人》的合作價碼並非外傳地天價。(翻攝自臉書)

至於被控大頭症、業配價亂喊130萬元,茵聲親自澄清:「沒有這麼高,如果那麼高的話,我們不會過得辛苦,那天看到新聞,我還開玩笑跟經紀人說以後你就這樣報價,反正大家都說我們賺很多。」

她也再次解釋,對《這群人》來說,跟廠商的合作不是業配,是專業廣告,不只要耗費長時間準備前置,拍攝時更會出動非常多人,並不是大家看到那麼簡單就完成的。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞