限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網美喜歡和男友共穿衣服 理由好胎勾

2017/12/07 17:48

許光漢目前單身,耶誕節在工作中度過。(Calvin Klein提供)〔記者林欣若/台北報導〕Calvin Klein發表全新Holiday系列,邀請小鮮肉許光漢及網美Angelina出席,Calvin Klein強調中性設計,男女皆可通用,Angelina表示最愛和男友戴一樣的手錶、穿同一件衣服,除了可以省錢,還可以把衣服都丟給男友洗,許光漢則喜歡穿自己的衣服,但以前的女朋友也喜歡搶他的衣服穿。

許光漢與Angelina皆穿著Calvin Klein服裝搭配全新錶款,Angelina身上的風衣不久前昆凌也穿過,她一點都不介意與天王嫂撞衫,還特地找了雙靴子搭配服裝,露出大片肩膀更性感。許光漢也是Calvin Klein粉絲,最近才剛買了一套西裝,私下穿著輕鬆簡單的他,很喜歡Calvin Klein的簡潔百搭。

耶誕節將至,許光漢因為工作無法過節,Angelina一向只過生日不過其他節日,談起耶誕禮物,許光漢最難忘同學為了惡整他,送他一件綠色三角褲,他也曾經送出加油站的衛生紙惡整朋友,Angelina則最難忘收過一包紙內褲,兩人都很希望耶誕禮物收到手錶。Angelina最愛和男友搶衣服穿。(Calvin Klein提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞