限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)Lulu好煩惱 因為太漂亮不敢做這事…

2017/12/07 17:29

〔記者馮亦寧/台北報導〕Lulu黃路梓茵給人的印象就是「活潑開朗」,想大笑就大笑的她,感覺很放得開,有不開心的事,她就回家揍玩偶出氣,不過近來她卻漸漸有女神包袱。

Lulu在《美小鴨》這首歌裡唱:「不當別人的天鵝,天生我才一定不一樣。」她自己很喜歡這句歌詞,接受《妞新聞》採訪時也送給各位妞妞。Lulu喜歡嘗試各種不同類型的穿搭。(妞新聞提供)

Lulu不滿意自己長得太漂亮。(妞新聞提供)


從出道時期的諧星到現在的多棲身份,Lulu對自己還是有點不滿意,她說:「應該就是長得太漂亮吧。跟大家說一個秘密,我剪短頭髮的原因就是…之前長頭髮時太像東區正妹,加上這兩年瘦下來,我覺得這樣不符合我的諧星形象,也不想搶網美市場,所以才堅持留短髮。」

越來越漂亮的Lulu覺得,就是因為「工作」才讓她變美。在工作中她嘗試了很多形象,才能找到自己穿衣和化妝的風格。Lulu說:「沒有胸有沒有胸的穿法,隱惡揚善,露出鎖骨和長脖子,五官自然就會立體。」

問起Lulu的「關鍵字」她說:「正經的話就是『挑戰』,挑戰了很多新的領域和面向,無論是在主持還是唱歌,渡我來說都是很好的經驗和挑戰!不正經的話是『乾扁四季豆』,因為整年太忙碌,我媽看到我都這樣叫我。」在Lulu心裡最想合作的男神就是朴寶劍。(妞新聞提供)
Lulu登上《粉墨誌》擔任封面人物。(妞新聞提供)

Lulu現在不但是主持人,也是歌手和諧星。(妞新聞提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。