限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍鈞天女兒好豪氣 捧著XX要老爸買單

2017/12/07 17:20

〔記者林欣若/台北報導〕藍鈞天出席蕭邦L.U.C XP Urushi蒔繪腕錶活動,屬蛇的他特地配戴一款金蛇圖案的L.U.C XP Urushi蒔繪腕錶,他說自己是個傳統的人,很重視文化的傳承,身上的刺青圖案也是蛇,但如果屬猴的女兒也在身上刺一隻猴子呢?他連忙搖頭:「最好不要!」藍鈞天一說起女兒,滿臉幸福。(蕭邦提供)

說起兩歲大的女兒,他滿是幸福,每次帶女兒出去逛街,女兒總是抱了一堆東西到他面前喊「爸爸」,示意要他結帳,最誇張的是曾經拿過手錶,但他說女兒很講道理,只要他說不適合買的女兒會乖乖放回原位。耶誕節即將到來,女兒還懵懵懂懂,但他希望女兒能保有純真,永遠相信有耶誕老公公。藍鈞天明年全力拚事業,但仍希望有時間陪伴女兒。(蕭邦提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞