限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺2018冬季平昌奧運!朴寶劍有望當聖火跑者

2017/12/07 17:35

朴寶劍在廣告中傳遞聖火。(翻攝自Naver)〔記者陳立妍/綜合報導〕24歲的南韓新男神朴寶劍自去年在夯劇《雲畫的月光》扮傲嬌世子爆紅,雖時隔1年多遲遲未推出新作,但邀約依舊不斷,繼上月底擔任MAMA頒獎典禮日本場主持人後,又獲邀擔任「2018冬季奧運會」聖火傳遞人,人氣超旺。

2018冬季奧運會將於明年2月9日在南韓平昌舉行,聖火將於下月傳到南韓首爾,根據韓媒報導,朴寶劍的公司目前正在替他調整行程,而先前他也曾和溜冰女王金妍兒在廣告中傳遞平昌冬季奧運聖火,優質形象備受青睞。朴寶劍與金妍兒擔任可口可樂代言人,在廣告中傳遞聖火。(翻攝自Naver)朴寶劍(右)和金妍兒在廣告中傳遞聖火。(翻攝自Naver)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。