限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞被酸稱職胖越配 3句話回敬海倫清桃

2017/12/07 17:25

安心亞最近在運動減肥。(翻攝自安心亞臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕安心亞為了新戲越南新娘一角,以及擔任跨年活動開場表演及壓軸,近日正積極運動練肌肉,雕塑身形,不料遭「越南林志玲」海倫清桃開酸不用減肥胖胖的外形飾演越南新娘剛剛好,對此安心亞回應了。

本身是越南籍的海倫清桃沒接到角色,竟在臉書發文呼籲安心亞不用減肥,直言很多越南新娘嫁到臺灣,生活好,也會胖胖的,「她們有很多人長得和安心亞很像喔,所以妳演越南新娘剛剛好」,接著又酸好羨慕安心亞可以接到越南新娘的角色,這樣一來,原本海倫清桃只能演外籍新娘的角色也沒了」。據《聯合報》報導,安心亞透過經紀人回應:「完全沒有想法,導演跟編劇有針對角色的設定,安心亞只要做好自己演員的事情。」安心亞在新戲飾演越南新娘。(翻攝自安心亞臉書)海倫清桃在臉書發文酸安心亞胖。(翻攝自海倫清桃臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。