限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告白余文樂被封「惡妻」 范范爆嗆黑人惹笑翻!

2017/12/07 16:58

〔記者翁子涵/台北報導〕「范范」范瑋琪和陳建州今出席理膚寶水公益活動,透露兒子飛飛2個月大時,開始出現異位性皮膚炎,常常半夜癢醒、抓到破皮流血,讓她心疼不已,更一度冒出兒子的癢可否轉移到老公身上的想法,讓一旁的黑人忍不住笑喊:「有沒有經過當事人啊」,鬥嘴模樣讓全場笑瘋。范瑋琪、陳建州出席「理膚寶水2018異癢兒關懷公益大使」活動。(理膚寶水提供)

范范透露飛飛最嚴重時,全身都搔癢紅腫,除了不能游泳玩水,夏天還得穿長袖出門走跳,她不捨說:「其實那時候應該要送急診」,所幸現在已好轉許多,一家四口也會互擦乳液享天倫,笑問是全裸擦乳液?黑人則搞笑說:「我一定要穿緊身衣褲啊,不然小亨堡亂問怎麼辦?」

問及好友余文樂結婚,事前是否就知情?范范態度低調說:「盡在不言中,給他說吧,我們深深祝福就好,這個年紀、這個時候結婚太美好了,愛你唷阿樂!」這一番告白,也讓鮮少聽到老婆甜言蜜語的黑人吃醋喊:「下一次要讓大家知道妳不是惡妻,親我親個不停」,讓范范當場冒火狂碎念他,逗樂全場。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞