限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌盼Romeo成英雄 秀好手藝烤收涎餅乾

2017/12/07 17:35

昆凌親為兒子烤英雄造型的餅乾。(翻攝自昆凌臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王周杰倫與昆凌於2014年步入禮堂,隔年女兒「小周周」誕生,今年6月昆凌又產下一子「Romeo」,湊成一個「好」字,而日前已經滿6個月的Romeo,也舉辦了收涎儀式,一向認真帶娃的昆凌,這次也秀出好手藝,親手為兒子Romeo烤出各式造型的收涎餅乾,用心參與孩子的成長,被網友讚爆。

昆凌手藝超巧,不但會烤餅乾,咖啡拉花、手工香皂都難不倒她。(翻攝自昆凌臉書)

昆凌在IG秀出親自烤的收涎餅乾,並選用英雄人物為主題,在照片中有著超人緊身裝、蝙蝠俠的標誌、美國隊長的盾牌,正中間還有一塊印有兒子名字Romeo的餅乾,昆凌表示,期許Romeo未來可以成為英雄角色之一,對兒子有著滿滿期望。網友也留言祝福Romeo能快樂、幸福的長大。

小周周生日趴時,從禮服製作到蛋糕都由昆凌一手包辦。(翻攝自昆凌臉書)

擁有好手藝的昆凌不只會烤餅乾,先前曾po出咖啡拉花、製作造型手工皂的照片,她也在女兒小周周生日趴時,為女兒製作三套晚禮服和旋轉木馬糖霜蛋糕,還表示「媽媽我手工會做上癮」當時就被網友大讚「好賢慧」、「不愧是天王嫂」,今日在po出英雄造型的收涎餅乾,再次引起網友熱議。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。