限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

躍升TWICE新歌主角? 子瑜紙條告白主動出擊

2017/12/07 17:03

子瑜名字出現在歌詞中。(翻攝自TWICE推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團TWICE在11日將推出再版專輯《Merry&Happy》,官方昨釋出主打歌《Heart Shaker》,歌詞中台籍成員子瑜成為主角,在歌曲裡大膽告白,主動示愛:「要直接跟他說我叫子瑜嗎?還是給他紙條上寫上電話號碼就逃跑呢?」

子瑜在歌詞中大膽告白。(翻攝自TWICE推特)TWICE官方昨在推特公開新歌《Heart Shaker》歌詞,內容提到「不會跟傻瓜一樣等待,我主動吧,已經迷上你了,我好喜歡你,一整天都好想你,Would you be my love,我徹底被你迷住了」,可見TWICE這次成主動出擊方,大方向心儀男生告白,而子瑜的名字出現在新歌中,應是受到公司JYP重視,網友興奮表示相當期待她要如何在舞台呈現這句話。TWICE在新歌《Heart Shaker》主動告白。(翻攝自TWICE推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。