限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喇李沛旭讓蔡淑臻延婚? 她驚爆陳思璇也在場

2017/12/07 16:06

〔記者鍾智凱/台北報導〕李沛旭驚傳與蔡淑臻延婚,背後原因據周刊爆料,指出原來是他背著蔡淑臻偷喇最近解放乳頭的曾智希,這一喇也牽起了李沛旭與陳志強伊林之間的表兄弟情緣4人就此織起一片伊林蜘蛛網,但所有人均表示一切攏洗假。

今曾智希錄《2分之一強》,她受訪表達黑人問號,對於爆料指有正妹直言唐從聖、邰智源曾目擊李沛旭夜唱時開喇,她說:「是哪個正妹?可以介紹給我認識嗎?」撇喇李沛旭。

她還原爆料脈絡,坦承曾經與李沛旭一起唱歌歡慶,時間點就發生在《名模出任務》還在世時,同場的除了陳志強、李沛旭2位事主,還有陳思璇,但強調當時她並未喇李沛旭,唐從聖、邰智源也未如爆料妹所說的有在現場,「我沒跟這2位大哥參加過聚會」,提出2點反駁喇舌傳聞。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。