限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)吳亦凡,你「型不型」?他用實力證明給你看!

2017/12/07 15:46

〔記者方惠宗/台北報導〕吳亦凡為歷史超過160年的英國精品Burberry操刀設計!

由Burberry首席創意官Christopher Bailey與吳亦凡聯手打造的「Burberry×吳亦凡」、共19 款系列精品將於本月16日起在指定專門店與官方網站問世。吳亦凡為歷史超過160年的英國精品Burberry操刀設計,吳亦凡亦以系列中的精選造型於倫敦拍攝一系列時尚集錦。(Burberry提供)吳亦凡為歷史超過160年的英國精品Burberry操刀設計,吳亦凡亦以系列中的精選造型於倫敦拍攝一系列時尚集錦。(Burberry提供)

這項史無前例的聯名系列皆以深具Burberry經典意義並符合日常實用所需的單品為主,包括印有吳亦凡個人紋身圖案的風衣,以及飾有其歌詞刺繡圖案的 Rucksack軍旅背包。

為禮讚此次合作,吳亦凡推出了個人單曲《B.M.》,創作靈感源於身為音樂人與Burberry的不解之緣。吳亦凡說:「這個系列由Christopher Bailey和我共同設計並精心挑選,在保留Burberry品牌精髓的同時,融入了我的個人風格。此外,Burberry 的先鋒精神、前衛態度和經典傳承,也是我這次嘻哈風格單曲《B.M.》的創作靈感,詮釋了我與Burberry 合作的心路歷程。」

吳亦凡為歷史超過160年的英國精品Burberry操刀設計,吳亦凡亦以系列中的精選造型於倫敦拍攝一系列時尚集錦。(Burberry提供)吳亦凡為歷史超過160年的英國精品Burberry操刀設計,吳亦凡亦以系列中的精選造型於倫敦拍攝一系列時尚集錦。(Burberry提供)吳亦凡為歷史超過160年的英國精品Burberry操刀設計,吳亦凡亦以系列中的精選造型於倫敦拍攝一系列時尚集錦。(Burberry提供)吳亦凡為歷史超過160年的英國精品Burberry操刀設計,吳亦凡亦以系列中的精選造型於倫敦拍攝一系列時尚集錦。(Burberry提供)

吳亦凡自白連結:

單曲《B.M.》連結:

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞