限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

變髮「眉上短瀏海」 33歲許瑋甯激似女大生

2017/12/07 16:08

許瑋甯剪去一頭長髮。(翻攝自許瑋甯IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲女星許瑋甯不僅演技精湛,還擁有混血精緻五官及纖細身材,令人稱羨。時常在社群網站分享生活的她,在近日曝光的照片中,悄悄以「眉上短瀏海」新髮型見人,讓網友大讚可愛。

許瑋甯日前出席金馬獎時,將頭髮全部盤起露出乾淨的臉龐,最近卻把一頭長髮剪去,髮尾長度留到鎖骨,還大動作換成眉上短瀏海。率先曝光的影片中,把短瀏海燙捲的她,童心未泯的大玩俏皮聖誕帽,並不時對著鏡頭甜笑,逆零臉蛋激似女大生,隨後曬出的照片中,只見她跟著好友們吃火鍋,提早慶祝聖誕節,還擺出搞怪表情合影,網友紛紛留言「瑋甯瀏海新造型好適合」、「瀏海好Q」。許瑋甯新髮型激似女大生。(合成圖,翻攝自許瑋甯IG)許瑋甯(戴聖誕帽者)眉上短瀏海造型曝光。(翻攝自許瑋甯IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。