限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)愷樂代言人上身 大方示範「喬奶」怎麼做

2017/12/07 14:31

〔記者王心妤/台北報導〕女星愷樂近日推出新專輯《黑蝴蝶》,馬不停蹄在練舞中。將於10日舉辦的演唱會,愷樂透露自己為此戒掉所有娛樂,連最喜歡的電視都不能看,她笑著說:「我現在家裡都是很安靜的狀態,就是戒掉所有的娛樂。」還自嘲的透露,演唱會辦完後可能爆肥。

對於體重狂掉,愷樂也坦承罩杯的確縮水。受訪時,愷樂一度內衣代言人上身,大方分享「喬奶」秘訣。她笑著說:「不管體重幾公斤,所有的女生穿內衣的時候,一定要把後面的肉撥到前面。」更以個人經歷強調,好習慣維持久了,「肉才會待在該待的位置。」認真講的模樣逗笑現場所有人。愷樂推出新專輯《黑蝴蝶》。(記者潘少棠攝)愷樂音樂會彩排,敖犬(右)站台。(記者潘少棠攝)愷樂將於10日舉辦演唱會。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞