限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

領高薪說幹話 他轟政客「別再花時間演戲作秀」

2017/12/07 14:26

一句「颱風天就是要泛舟啊,不然要幹嘛?」讓張吉吟一夕爆紅。(翻攝自泛舟哥臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕一句「颱風天就是要泛舟啊,不然要幹嘛?」一夕爆紅的「泛舟哥」張吉吟,因為看不慣政治人物演戲作秀,今天,他真的怒了。

泛舟哥出示身分證,公開表示:「我是眾多拿著中華民國國民身分證,其中一個小平民老百姓。」身為其中一個小平民,他說:「我只在意你們可不可以把路鋪好路燈會亮,然後我們喝到安全的水、不要停電,讓我們生活在安全有保障的環境裡,最後領到應領的退休金。」

泛舟哥出示身分證,自認小平民老百姓。(翻攝自泛舟哥臉書)

泛舟哥意有所指說:「你們領了『超高薪水』裡面,也包含我也有繳的稅,不想你在那邊在質詢時,在那邊講幹話、摔東西,還給我吵鬧打架,然後花一堆不必要的錢,用一些遠景的幹話政策法案。」最後泛舟哥憤怒說,不要花時間演戲作秀,拜託你們花點時間看看「我們」。而他指的「你們」,就是在說政客啦!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞