限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩萍把林書煒捧上天 才子作家寵妻無極限

2017/12/07 13:35

蔡詩萍(右)和林書煒結婚15年,至今感情幸福甜蜜。(翻攝自蔡詩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕才子作家蔡詩萍和美女主播林書煒結婚15年,感情幸福甜蜜,不過這一路走來,也不是全然風平浪靜,她曾驚曝2人曾因吵架,簽下離婚協議書,如今成了老夫老妻,接下來,該怎麼繼續走下去?

這對年紀相差16歲的「老夫老妻」,林書煒坦言婚姻要看得遠一點,她說:「因為老了之後,可能老婆要照顧老公多一點!」至於才子蔡詩萍呢?他淡淡地說:「老夫老妻,只能這樣啦!」

別看蔡詩萍一派輕鬆模樣,最後當然還是要讚美愛妻:「她繼續美麗,我繼續瀟灑;她做現代女性,獨立,自主;我維持老傢伙的優雅,念舊,呢喃。」因為,太座要安,蔡詩萍的人生,才能努力向前啦!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞