限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城愛女容貌首曝光 大眼櫻桃嘴100%復刻

2017/12/07 13:13

郭富城(左)4月迎娶小22歲的中國網紅女友方媛。(資料照,香港成報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲港星郭富城4月低調娶合腳小模方媛,9月升格當爸,開心迎接女兒「Chant」到來,相當注重隱私的他,從未讓女兒公開亮相,但百密終有一疏,近日容貌首度被媒體曝光。

方媛右邊髮線稀疏,疑受產後落髮所擾。(讀者提供,翻攝自東方新地)據香港《東方新地》報導,郭富城為了保護隱私,除了例行性至醫院檢查外,鮮少帶女兒外出,近日方媛被拍到素顏綁馬尾,右邊髮線稀疏,疑受產後落髮所擾,她與媽媽及女兒在自家陽台放風,期間不時上演母愛大噴發,將女兒逗得笑呵呵,祖孫三代齊聚享天倫,畫面既溫馨又有愛。

方媛帶女兒在自家陽台放風。(讀者提供,翻攝自東方新地)首度曝光的Chant,則遺傳父母的高顏值,擁有一雙渾圓大眼及櫻桃小嘴,皮膚白裡透紅,容貌恰如郭富城所言,眉毛、眼睛像爸爸,如同迷你版城城,網友也直呼:「又一個讓人期待的星二代。」方媛(左)產後曾低調曬出與郭富城的牽手照放閃。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。