限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲登《時代》封面 籲大眾勇敢反抗性侵

2017/12/07 12:35

泰勒絲登美國《時代》雜誌反抗性侵。(翻攝自《時代》雜誌、Taylor Swift IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕反性侵運動「#我也是(#MeToo)」中的「打破沉默者」(The Silence Breakers),當選美國《時代》雜誌(TIME Magazine)本年度風雲人物,27歲美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)更呼籲要大家勇敢反抗性侵。

泰勒絲今年8月狀告DJ David Mueller偷摸她臀部並獲勝訴,象徵性求償1元美金(台幣30元),不過他指David至今仍未繳付賠償,似有反抗意味。她在《時代》訪問中明言,此事件並非僅僅為自己爭口氣。

泰勒絲說,David在高風險情況下仍然敢非禮她,她反問並叫人想像一下:「如果他有機會,會對一個珍貴的年輕藝人做什麼?」她呼籲粉絲如果不幸遇到性侵,要第一時間勇敢站出來反抗:「你不要自責及接受其他人對你的指責,更不要等了15分鐘、15日又或者15年,才去揭發這件性侵或性騷擾事件。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞