限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲年底復出主持 重機獻寶公開私處

2017/12/07 12:37

張菲相隔6年再主持新節目,穿上全套皮衣拍攝節目前導預告。(華視提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕綜藝大哥大張菲已6年未復出主持,先前喊入主華視開新節目,喊了大半年,今終於確定,新節目將在12月下旬與觀眾見面。為了新節目前導預告,他還出動帥氣重機車隊大陣仗拍攝,雖然拍攝時要擺出傲視群雄的冷酷表情,但張菲一開口就破功,詼諧個性表露無遺,不停對車友喊:「臉殺氣重一些,殺一點、殺一點」,反而讓車友笑場。

張菲「猶豫先生」響叮噹,2011年結束主持長達9年的節目後,過著半退休的放鬆生活,也把時間用來騎重機、玩風帆、滑翔翼,甚至玩起了遙控飛機,這次答應復出,節目內容型態不斷修正外,9月底又遇父喪,才讓復出計畫一延再延,熬了大半年才確定年底與觀眾見面。

華視方面對他相當禮遇,對於節目內容、播出時段,甚至連節目名稱都三緘其口,僅低調表示一切尊重張菲,「他希望節目好,也有可能再改也不一定」,並表示目前周末六、日晚間都是《超級天王豬哥秀》重播時段,張菲節目暫定接檔其中一天時段的可能性較高。

節目前導預告中,張菲特別把自己最愛的重機騎出來,並貢獻出他常騎的私密路段給製作團隊拍攝,就連鏡頭如何取鏡都有堅持,當攝影師要求要在過彎處舉手比讚時,張菲還特別提醒他會舉左手,正當大家還沒反應過來時,張菲立刻補上一句:「伸右手沒辦法催油門。」又是引來眾人一陣笑。

然而預告拍攝當天豔陽高照,他穿著整套皮衣、戴鋼盔式安全帽上陣差點沒熱壞,中場一休息立刻坐在路邊拿電風扇猛吹,不僅自己手持迷你風扇猛吹頭頂,還苦喊「這個(風扇)可以大一點嗎?」,讓人看見綜藝大哥的率性。張菲(中)為新節目,穿上全套皮衣拍攝節目前導預告,並找來車友助陣。(華視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞