限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄉民崩潰!YouTube年度影片 首現台灣人竟是他

2017/12/07 12:33

畫面最左方出現台灣YouTuber聖結石。(翻攝自YouTube)〔記者翁子涵/綜合報導〕YouTube昨發布2017年回顧影片,集結年度熱門影片或話題人物,這次竟首度有台灣YouTuber現身在年度影片中,對象卻讓網友紛紛崩潰,瘋問「我只好奇為啥台灣是他」,甚至爆粗喊「X!」引起熱議。

YouTube今年度回顧影片中,1分55秒處有一群人在草原上舞蹈,仔細一看,卻驚見過去爭議事件不少的YouTuber聖結石,畫面僅出現3秒,但也是台灣人登上的第一次,讓網友不敢相信自己的眼睛,狂酸「正式宣布今年是結石元年」、「有bang有推」、「好bangbang」。聖結石出現在年度回顧影片,讓網友崩潰。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞