限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本境內限定頂級品釋出!月見琺瑯夢幻收藏限額30名

2017/12/07 12:09

秒針尾端以金色新月點綴,並精心打造類似月球表面的紋理。(Seiko提供)〔記者方惠宗/台北報導〕日本鐘錶Seiko旗下男錶系列Presage發表全新限量琺瑯工藝腕錶「SPB069J1」,氣質迷人的深藍色琺瑯面盤出自日本琺瑯名匠橫澤滿(Mitsuru Yokozawa)之手,發想於夜空、秒針尾端精心設計的金色新月則是以日本傳統「月見」為靈感來源,搭配同色系深藍色鱷魚皮錶帶,在美學層面上蘊含的豐富人文、歷史及文化情感,是難得一見的古老工藝傳承與典藏技藝,全台限量僅30只。深藍色琺瑯錶盤襯托金色新月秒針,日式工藝與傳統文化的完美結合。(Seiko提供)

Seiko Presage的每只腕錶的創作都由橫澤滿親自監督製造。2016年,一款Presage白色琺瑯面盤計時碼錶廣受好評,今年,橫澤滿再次成就此項藍色琺瑯藝術。由於藍色琺瑯質的黏度相對較高,需要職人的高度技巧才能達到完美的均勻度;SPB069J1腕錶便是在橫澤滿精湛的手藝下誕生的藝術品。

Seiko Presage系列機械錶素有「小Grand Seiko」美稱,原僅限日本市場銷售,自去年開放國際發行,因精湛的製錶技術、獨到的美學韻味與物超所值的價格擄獲藏家喜愛。

藍寶石透視背蓋環繞金色新月,與秒針設計相呼應。(Seiko提供)Seiko發表Presage琺瑯工藝「SPB069J1」腕錶,台灣限量30只,背刻限量序號。(Seiko提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。