限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曝光兒子如廁下身照 吳尊遭砲轟急刪文

2017/12/07 12:27

吳尊6日貼出兒子Max(右)如廁照,意外遭網友砲轟。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕吳尊昨(6日)為慶祝微博關注粉絲突破600萬,特別貼出兒子如廁照,照片中的Max,下身屁股全露出,卻有網友覺得此舉十分不妥,紛紛留言砲轟。

吳尊的一雙兒女「NeiNei」及「Max」擁有超高人氣。(翻攝自微博)吳尊6日在微博寫下:「很喜歡分享,也超開心跟大家互動,剛剛破600萬,給你們看你們想看的慾望!」他貼出兒子站在小便斗前,背對著鏡頭,露出光溜溜的屁股,網友看到後,認為廁所不能拍照屬常識,加上近日兒童被侵犯問題相當敏感,在這時間點,貼出這樣的私照相當不合適,「希望能多多考慮一下,畢竟這個社會不是那麼單純。」吳尊看到留言後,隨即將貼文刪除,「吳尊刪照片」一詞,也登上熱搜榜第二名。吳尊6日貼出兒子Max(右)如廁照,意外遭網友砲轟。(翻攝自微博)吳尊(左)6日微博突破600萬關注。(翻攝自微博)「吳尊刪照片」登熱搜榜第二名。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞